Mitgliedschaft

Geschrieben von Helmut Mühlberger. Veröffentlicht in Verein

Interessiert?

Wenn ihr Interesse an den angebotenen Sportmöglichkeiten und Aktivitäten unseres Vereins habt, könnt ihr gerne mal für zwei, drei Übungseinheiten / Veranstaltungen hineinschnuppern. Sollte es euch gefallen, würden wir uns freuen, euch als neues Mitglied in unserem Sportverein begrüßen zu dürfen.

Mitgliedschaft

Ihr wollt unser Sportangebot dauerhaft nutzen und Mitglied beim TSV Heining-Neustift e.V. werden? Dann benötigen wir von euch

• einen ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag*** mit SEPA-Lastschriftmandat sowie
  • jeweils eine Datenschutzerklärung für jedes im Antrag aufgeführte Mitglied.

Hierzu ist für erwachsene Mitglieder das Formular Datenschutzerklärung*** und für minderjährige Kinder die Datenschutzerklärung durch die Sorgeberechtigten*** zu verwenden bzw. zu unterschreiben.

Mitgliedsantrag und Datenschutzerklärungen können dann ausgefüllt und unterschrieben beim jeweiligen Übungsleiter abgegeben oder an die darauf vermerkte Adresse unserer Geschäftsstelle gesendet werden.

Bitte beachten: bei der "Datenschutzerklärung durch die Sorgeberechtigten" müssen beide sorgeberechtigten Elternteile unterschreiben, d.h. ihre Einwilligung erteilen!