Geschrieben von Helmut Mühlberger. Veröffentlicht in Verein

Interessiert?

Wenn ihr Interesse an den angebotenen Sportmöglichkeiten und Aktivitäten unseres Vereins habt, könnt ihr gerne mal für zwei, drei Übungseinheiten / Veranstaltungen hineinschnuppern. Sollte es euch gefallen, braucht ihr nur unseren Aufnahmeantrag* ausgefüllt und unterschrieben beim jeweiligen Übungsleiter abgeben oder an die darauf vermerkte Adresse senden.

Aktuelle Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2014

Beitragskategorie

Beitrag (jährlich) Aufnahmegebühr (einmalig)

35 € 5 €

Jugendliche (14 bis 18 Jahre), Schüler und Studenten

18 € 3 €

Kinder (bis 14 Jahre)

15 € 3 €

50 € je angemeldetes Mitglied

Wir würden uns freuen, euch als neue Mitglieder in unserem Verein begrüßen zu können!

Beitragsermäßigungen für Schüler, Auszubildende und Studenten, die zum 1. Januar des jeweiligen Beitragsjahres ihren 18. Geburtstag vollendet haben, müssen gesondert beantragt und nachgewiesen werden. Hierzu ist der Antrag auf Beitragsermäßigung* zu verwenden.

* PDF-Datei erfordert Adobe Acrobat Reader!