Weihnachtsfeier 2017

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

Alle Vereinsmitglieder sind recht herzlich zur traditionellen Weihnachtsfeier des TSV Heining-Neustift e.V. eingeladen:

Freitag, den 1. Dezember 2017 um 19.00 Uhr
Gasthaus Zum Streiblwirt in Passau-Rittsteig

Musikalisch umrahmt wird das besinnliche und heitere Beisammensein heuer wieder vom Soizweger Zwoagsang mit Wirtin Kathi Gruber.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Heining II ungeschlagen Meister

Faustballer krönen Bezirksliga-Saison und holen Titel ohne Punktverlust

Der TSV Heining-Neustift II hat am letzten Spieltag der Bezirksliga Niederbayern den bereits erreichten Meistertitel nochmals mit zwei Siegen veredelt. Somit belegen die Heininger ohne Verlustpunkt Platz eins im Bezirk Niederbayern.

Pressebericht: Heining II ungeschlagen Meister

TSV Heining beendet Saison in der Landesliga als Zweiter

Heimsiege gegen Freising, München und Burghausen

Die Faustball-Herren des TSV Heining haben die Feldsaison in der Landesliga Süd mit einem ausgesprochen erfolgreichen Heimspieltag abgeschlossen. Durch die Siege gegen Meister Wacker Burghausen, Allianz München und Jahn Freising konnte sich das Team noch auf Platz 2 verbessern.

Pressebericht: TSV Heining beendet Saison in der Landesliga als Zweiter

TSV Heining wird Favoritenrolle gerecht

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

Herren I starten in der Bezirksliga mit vier Siegen – Herren II und III im Mittelfeld

Die Faustballer des TSV Heining-Neustift waren zuletzt gleich mit drei Mannschaften in der Bezirksliga unterwegs. Beim TSV Deggendorf wurde die "Erste" mit vier Siegen ihrer Favoritenrolle gerecht und sicherte sich mit 8:0 Punkten Platz 1.

U12 Minis beginnen mit Licht und Schatten

Zwei Siegen und zwei Niederlagen gab es für die Mini U12-Faustballer des TSV Heining beim Bezirksliga-Start auf heimischer Anlage.

Pressebericht: TSV Heining wird Favoritenrolle gerecht

Faustballer machen eine gute Figur

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

Jahreshauptversammlung des TSV Heining-Neustift - Drei Mitglieder sind dem Verein 50 Jahre treu

Der TSV Heining-Neustift hat bei seiner Jahreshauptversammlung im Gasthaus Auer in Heining Konrad Hartl, Hans Resch und Georg Würfl für ihre 50-jährige Mitgliedschaft geehrt. 40 Jahre dabei sind Paula Wurstbauer und Georgine Stolz, 25 Jahre dabei sind Elisabeth Weinzierl, Annemarie Zauner und Markus Joachimsthaler.

Pressebericht: Faustballer machen eine gute Figur

Faustball: Beide Titel an Nachbar Österreich

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

Union Waldburg I bei den Herren und Damen der Union Franking gewinnen Traditionsturniere des TSV Heining-Neustift

Fest in österreichischer Hand – 16 Teams aus dem rot-weiß-roten Nachbarland – war die traditionelle große Faustball-Veranstaltung des TSV Heining-Neustift, der am Wochenende wieder 16 Herren- und acht Damen-Mannschaften zum Wettstreit auf den Neustifter Schulsportplatz "bestellt" hatte. Auch die Sieger stellte Österreich: Schirmherr Oberbürgermeister Jürgen Dupper konnte schließlich bei den Herren die Union Waldburg I und nach der Damen-Konkurrenz die Union Franking als Gewinner auszeichnen.

Pressebericht: Faustball - Beide Titel an Nachbar Österreich

Frühjahrsturnier 2017

30. Internationales Faustballturnier des TSV Heining-Neustift

Die Faustballer des TSV Heining-Neustift e.V. veranstalten am Samstag, den

22. April 2017

auf dem Schulsportplatz in Passau-Neustift ihr 30. Internationales Frühjahrsturnier um den

Franz-Küblbeck-Gedächtnis-Cup 2017.

Das Turnier wird bereits seit 1985 als Vorbereitungsturnier für die bevorstehende Feldsaison durchgeführt. Aufgeteilt in ein Herren- und ein Damenturnier sind hochklassiger Faustballsport und spannende Wettkämpfe - insbesondere mit den österreichischen Nachbarvereinen - zu erwarten.

Zuschauen, Mitmachen, Dabeisein!

Weitere Info's zum Turnier ...